logotype
img1
img2
img3

NEW! Новинка на рынке г.Рязани!

Светящиеся шарики - это то, что сделает праздник ярким и необычным!

img5101

Светошарики – так ласково называют недавно появившиеся, но уже полюбившиеся многим Рязанцам, светящиеся шары. Светошарики светятся в темноте как иллюминация и легко придадут любому событию волшебную, загадочную и неповторимую атмосферу праздника. Они безопасны, как и обычные  надувные шарики.

Светошариками можно украшать любые события, но особенно интересно они будут смотреться в следующих местах:

  1. На детском празднике! Надуйте волшебные чудо шарики гелием  и отпустите к потолку, выключите свет и внесите в комнату торт со свечками! Это необычно, очень красочно и по-настоящему волшебно! В отличие от фейерверка, светящиеся чудошарики абсолютно безопасны, их могут запустить в небо сами дети – виновники торжества. Поверьте, дети будут в восторге!
  1. Наши светошарики будут светиться довольно продолжительное время,  около 10-15 часов. Дети вам точно обрадуются.
  1. На свадьбе или крупном торжестве! Вместо финального пиротехнического фейерверка запустите в небо сотню светящихся шаров. Ваши гости будут не просто удивлены, они будут оШАРашены, ведь таким потрясающим салютом можно любоваться значительно дольше, чем банальным фейерверком. Кроме того, в отличие от фейерверка, это абсолютно безопасно и часть шаров можно дать запустить детям или виновникам торжества.
  2. Романтический ужин в ресторане или в обычной городской квартире станет сказочным и волшебным, если вместо надоевших торшеров и свечей вы используете светящиеся шары. Можно повесить на окно одну гирлянду из светошариков, а можно множество отдельных шаров расставить по всему помещению. В любом случае это будет незабываемо и оригинально!
  3. Летняя терраса или танцплощадка под открытым небом станет изумительно красивой и романтичной, если сделать к ней дорожку из светящихся шаров. Как вариант, можно повесить светошарики на близстоящие деревья или просто расположить их по периметру площадки.
  4. Волшебные светящиеся шары подходят как к праздничному банкету, ужину, ресторанам, так и для креативных мест. Такие светошарики оживят интерьер любого ресторана или праздничного зала.

Светошарик сохраняет свою иллюминацию от 12 до 24 часов.

Стоимость светошарика наполненного гелием – от 75 рублей

Консультации по приобретению и практическому применению светошариков  можно получить у нашего консультанта по телефону (910) 636-27-30.