logotype
img1
img2
img3

Как долго вы работаете на рынке оформительских услуг?

Мы оформляем праздники воздушными шарами уже более семи лет.


Сколько стоит украсить зал?

Как показывает наша практика оформить зал можно, начиная от 3 тыс. руб. На самом деле все зависит от Ваших пожеланий, возможностей зала и тех композиций из воздушных шаров, которые Вы выберете. У нас существует два вида оформлений: Стандарт и VIP.


В чём отличие стандартного оформления от VIP оформления?

Стандартное оформление, это то, которое вы привыкли видеть на большинстве мероприятий - красиво за небольшие деньги. К VIP оформлению совершенно другой подход, красота и гармония на первом месте, особое внимание к деталям, используются ткани, свет и другие элементы декора. Всегда индивидуальный подход и оригинальное решение.


Когда вы оформляете помещение?

Оформляем помещение мы в день праздника. Работу по оформлению помещения мы сдаем за час до начала мероприятия.


В ресторане дорогой ремонт, нам запрещают что-либо крепить к стенам, что делать?

Ничего страшного, мы предложим Вам композиции из воздушных шаров не требующие крепления к стенам.


Каким образом можно сделать заказ?

- позвонить нам по телефонам 24-60-25 или 24-16-49 и договориться о встрече предварительно сообщив название кафе, ресторана или помещения и дату Вашего мероприятия (чтобы до встречи с Вами мы успели произвести осмотр выбранного Вами помещения, в случае, если мы в нем еще не работали).

- приехать к нам в офис для обсуждения вариантов украшения зала или договориться о встрече прямо в нем (если мы в нем еще не работали). Выезд менеджера у нас бесплатный. С собой на встречу менеджер привозит фотоальбом и образцы шаров, с которыми мы работаем. На основании Ваших пожеланий, Вашего бюджета и возможностей помещения наш менеджер предложит Вам несколько вариантов украшения зала. В случае выбора стандартного варианта оформления и достижения согласия по стоимости пакета оформительских работ менеджер предложит заключить договор оформительских работ прямо на месте.

За какое время до праздника нужно назначать встречу?

Как показывает практика, чем раньше, тем лучше. Желательно не назначать встреч по субботам – воскресеньям, так как в это время наши менеджеры обычно контролируют выполнение заказов.


Как происходит расчет с Вами?

На момент заключения договора предоплата составляет 1000 рублей. Оставшаяся сумма вносится в кассу за 2-3 дня до начала действия договора (т.е. работаем по 100% предоплате). К сожалению, пластиковые карты пока не принимаем. Временно закрыты безналичные расчеты. Но возможныдругие оплаты, в частности, на карту Сбербанка России, на карту Альфа-Банка, через систему WebManey.


Какие шары вы используете?

Латекс

Наиболее часто мы используем латексные шары следующих производителей: США, Колумбия, Бельгия, Италия. Шары предназначены для профессиональных оформлений, имеют несколько размеров и богатую разноцветную палитру.

Фольга

Кроме латексных шаров существуют шары, изготовленные из специальной метализированной пленки. У них не так много размеров, но много форм, расцветок. В основном они бывают с рисунком и надписью, в том числе и на русском языке.

Преимущества: При наполнении гелием значительное время полета.


Какие бывают размеры латексных шаров?

5" = 13 см; 9" = 23 см; 12" = 30 см; 14" = 35 см; 16" = 40 см, 18" = 45 см

Бывают и другие размеры, но эти шары используют достаточно редко. Большие шары, как правило, изготавливаются из резины или виниловой пленки. Существуют следующие размеры больших шаров:   70 см, 90 см, 150 см, 200 см, 250 см, 300 см.


Какова продолжительность полета шара, наполненного гелием (фольга и латекс)?
У шаров размером 12" (30 см) - 14 -18 часов. Фигурные шары, наполненные гелием, висят несколько меньше круглых шаров таких же размеров. Для увеличения продолжительности полета латексного шара, наполненного гелием, используется специальное вещество Hi- Float . Он увеличивает время полета в несколько раз. В жаркую или влажную погоду шары летают меньше чем обычно.
Фольгированные шары обычно летают на много дольше латексных. Сердце размером 18" может сохранить летучесть в течение месяца.
Шары боятся: перемены температуры, попадания прямых солнечных лучей, пыли, трения.

Что такое Hi - Float (Хай-Флоат)?
Из-за того что латекс является пористой структурой, то гелий достаточно быстро из него улетучивается. Что бы увеличить время полета шаров используется Hi-Float. Это растворимая в воде пластмасса, специально разработана для того, чтобы не пропускать гелий. Она высыхает внутри надувного шара, образуя очень тонкое покрытие на его резиновой поверхности. При правильном использовании увеличивает время полета примерно в несколько раз.


Завтра праздник, мы не успели оформить заказ с выездом оформителей на место, что делать?

Вы можете попросить Ваших друзей или родственников заехать к нам в офис и забрать у нас воздушные шары, надутые гелием. Привязанные к стульям или болтающиеся под потолком над танцполом, эти шары украсят праздник.


А если некого попросить к вам заехать?

Мы можем привезти их Вам, к нужному времени. У нас открыта услуга «Адресная доставка шаров». О данной услуге можно узнать в рубрике "Доставка шаров и подарков".


А кроме шариков с гелием, что еще мы можем заказать с доставкой у вас?

Различные композиции из шаров, на все случаи жизни. Нами разработаны ряд композиций, которые не требуют сложного крепежа и могут быть расставлены по залу Вами или Вашими друзьями.